Red Velvet Cheesecake تم التعديل ببعض المقادير

بسم الله الرحمن الرحيم اليوم


حبيت اليوم اسوي 

red velvet cheesecake

الطريقة تجميعه من كذا طريقه 
بس طعمها جميل بصراحة 
ان شاء الله يعجبكم 

مقادير الكيك

نحتاج خليط الريد فلفيت الجاهز (انا استبدلته خليط بيتي كروكر بالفنيلا 
وسوي نفس المقادير المكتوبة  ع العلبة بس بدل مااحط كاس ماء احط كاس لبن 
وملعقتين طعام نسكويك وملعقة وشوي ملون طعام لون الاحمر )

مقادير التشيز كيك 

بجبن فيلادلفيا او (6 جبن كيري )
نصف كريمة خفق الحجم الوسط
تقريبا 4 ملاعق كبيرة كريمة بيتي كروكر
سكر (ماحسبت المقدار للاسف بس انت كل شوي ذوقي حلاة  \:)
وشوية فانيلا (اختياري_ع شان يعطي نكهة حلوة )

مقادير كريمة التزين ( تشيز فروستينق)

اصبع زبده بحرارة الغرفة
جبن فيلادلفيا 250 غرام
- 3 ونص كوب سكر بودره(او اكثر )
- ملعقة طعام حليب سائل  
فانيلا سائلة (ع حسب الرغبة )

طريقه التشيز 

نخفق الكريمة الين ماتنتفش وتثقل 
و احط الجبن احركها ببطئ
نضيف كريمه بيتي كروكر
ونحركه بالملعقه 
ونضيف السكر و الفانيلا
ونحركة بسيط

 

الطريقة 

نخلط مكونات الكيك ونحطها بصينية دائرية متحركة ندخل نص ساعه تقريباً
بعد ماتطلع نتركها لتصبح دافئه او اقرب ماتكون باردة نقسمها في الوسط ونضع الجزء العلوي ع جنب
 نضيف خليط التشيز كيك وندخلها بالفرن من فوق لمدة 10 دقائق 
نحط الجزء العلوي من الكيك  ع اتشيز كيك
نخليها تبرد ونبدا بالتزين 

طريقة كريمة التزين 

اول شي اخفق الزبدة لتصبح كريمه ونضيف السكر تدريجيا ونخفقها تقريبا لمدة 4 دقائق ونضيف والحليب والفانيلا 
ونخفقها لمدة 7 دقائق واخر شي نضيف جبن فيلادلفيا ونقلبها بالملعقه بشكل دائري 

نحطها باقماع
او نوزعها ع الكيك بشكل مرتب وتزين من فوق

 وبالعافية

ملاحظة :تم التعديل ع المقادير لتصبح اطعم والذ واسهل بالعمل 
اتمنى تعجبكم وانتظر تطبيقكم
شاركوني بتطبيقاتكم ب تاق ب الانستقرام
manar_9aleh@

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق